Grand Hotel et de Milan
Birra Hordeum varca la soglia del prestigioso "Grand Hotel et de Milan", storico albergo situato nel cuore della città.
Inaugurato nel 1863, simbolo dell'ospitalità d'eccellenza, rappresenta uno dei luoghi più glamour del quadrilatero della moda.
In sinergia con la famiglia Bertazzoni, che da tre generazioni lo gestisce con dedizione, abbiamo creato la birra lager "1863 bionda al riso carnaroli".
Fresca ma di personalità, il suo gusto è in sintonia con quello dei menù gourmet e dei piatti tradizionali dei ristoranti "Don Carlos" e "Caruso nuovo Bistrot", fiori all'occhiello dell'hotel.
Protezione dati e pagamenti sicuri
Spedizione veloce e sicura
Gestione resi merce dal tuo account
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, riso Carnaroli (20%), luppolo, lievito.
Abbinamenti ideali: aperitivi, pizza, risotti, tartare di pesce, insalate fantasiose, pesce al sale, al cartoccio o alla griglia, salumi e formaggi.
Caratteristiche
- Tipologia
- Lager
- Gradazione
- 4,8% vol.
- Colore
- Biondo
- Servire a temperatura
- 4°– 5 °